В рождество

Лара Сычева
Прогони обиды прочь,
А за ними - все печали.
Есть в году такая ночь,
Жизнь с нее начни сначала.
Будто с чистого листа
Не оглядывайся часто,
Позабудь и те места,
Где хоть миг была несчастна.
Все ненужное отсей,
Это важно и возможно,
В выборе своих друзей.
Будь предельно осторожна.
На окне зажги свечу,
Кров заметит Матерь Божья,
Прикоснется только чуть,
Пробежит по телу дрожью.
Свечку утром погаси -
Небеса для всех открыты,
За детей своих проси,
Чтоб здоровы были, сыты.
Свет неси и светом будь,
Он и есть тот самый "ластик"
И тебе откроют путь,
К долголетию и счастью.





Картинка из интернета. Спасибо автору.