В полете птиц царит свобода

Олег Андрис
В полете птиц царит свобода –
Царит в полете облаков,
Свобода – ветер-воевода
В полетах мыслей и стихов.

Свобода – свет любви потоков,
В ней так непредсказуем слог,
Свобода воли от истоков
Как непредвиденный итог.

В свободе Дух черпает силу,
Что закипает через край –
От колыбели до могилы
Своей душе свободу дай!

6.01.2015