Твой путь тобой определён

Андрей Тонкин 2
Твой путь тобой определён,
Трудна дорога восхожденья,
С учителями мы пройдём
И боль, и радость, и сомненья.

И только путнику дано
Его пройти без сожаленья,
Твоё решенье - лишь оно
Ведёт тебя в любви к прощенью.

И небеса услышав крик,
Души великое стремленье,
Ответят голосом владык
На это ангельское пенье.

Кто чист, тот сердцем познаёт
Законы тайн, миротворенья
И через вечность пронесёт
В любви великое смиренье.