Любовь-сука...

Парень Из Преисподней
Любовь -сука.
(с огромным восхищением Нине Христенко-2)

             http://www.stihi.ru/2014/11/29/4068               


         Это... сплю, понимаешь. Похрапываю.
Тут над ухом - етить-колотить!
Звонким голосом - львиною лапою
Ты давай меня , сволочь, крутить!

Да все колкости мелешь, проказливо...
Шутишь , сука, на грани  почти.
Твой язык меня жутко поддразнивает.
Я почти что готова, учти!

Но как гляну - на тело нескладное,
 то хотение враз - в уголок...
Ты словами запачкал нарядное
мое платье и, гад - уволок!

И куда я без платья-то, вредина?
Ни туда, ни сюда. Да и ты
в хату снежков принес, дуропетина.
И сказал мне, что это - цветы...