Когда кровит душа...

Надежда Белугина
Когда кровит душа, тогда пишу стихи,
С надрывом, через боль,не понимая
Зачем они живут безропотно-тихи,
И чистый мир листа переполняют.
Корявый почерк,букв нестройные ряды,
Прерывистая мысль,опять хожу по краю.
Нервозность или бред,предчувствие беды,
Но фразы из души как иглы вынимаю.