Хорошо

Нина Игошина Бокарева
Такое милое пространство,
Такая ширь и красота.
Великолепие убранства,
Мои просторы,Русь моя.

Люблю я родину Россию,
Хоть тяжело ее любить.
Люблю я речку озорную,
Хоть не легко по ней ходить.

Сегодня праздник Рождество,
Луна глядит в мое окно,
А я домой, к себе хочу,
Туда:в лесную тишину.