Моя любовь

Андрей Тонкин 2
Твоя любовь меня хранит,
Она спасенье в мире слёз
И если я умру всерьёз,
То бог меня за всё простит.

Твоя любовь сильней молитв,
Сильнее страха и обид
И если жизнью я побит,
Меня любовь благословит.

Твоя любовь как птичий крик,
Как на холсте святого лик,
Сиянье яркое огня,
Твоя любовь - любовь моя!

     29.12.2013 г.