Великое слово Мама

Михаил Кошляк
Великое слово в мире Мама-
всем нам жизнь дала Она
Трудно сыскать долю горше,
какую несет за нас всегда.

Мать всегда остается матерью,
даже в трудные в жизни дни.
Хотя, иные матери - "кукушки",
по жизни бросают дитя они.

Мать нас родила,вскормила
в путь -дорогу потом собрала.
Отросли крылья и мы улетели.
Где б ни были - помним Её всегда.