Теоретик?

Вилена Грановская
Я прекрасный теоретик, не практик.
Слышу, вижу, отложу - на память.
Может выйдет из меня стратег и тактик,
Как же мне картину в рамки жизни вставить?

Я глазами прожила , наверное, лет тридцать.
Наблюдательна, не верю в сказки.
И романтика во мне давно не вызвать,
Рациональна, и не строю глазки.

У меня свои намеченные цели,
Не страшны мне бури, непогоды.
Я пахать готова восемь дней недели,
Ведь подарен кладезь от природы.

Я мечтаю реализоваться,
И стереть границы, рамки, стереотипы.
Не хочу в доктринах боле оставаться,
Ведь открыты мне отныне все орбиты.