Грусть Голубого Цвета

Кра Снов
Голос сексуальный. Сексуальный голос.
Лицо мужчины с обложки Esquire.
Так нас учат становиться первыми,
Так нас учат побеждать по правилам.
Но мне не по нраву манеры Билана,
Мне больше по душе тексты Дилана;
Стал насквозь видеть в толпе
И от этого противно!

От ветра на Фонтанке поднимаю воротник.
Какой вконтакте сегодня будет ник?
А у тебя клевое фото на аватаре –
Видно, твой фотограф был в ударе.
Когда придешь ко мне,
Не приводи с собой подругу.
Она в прошлый раз
Побледнела от испуга.

Ведь я питаюсь только завтраками,
Ем холодные котлеты.
Когда гляжу в зеркало,
Я не включаю яркого света.
Устаю на работе еще до обеда.
Хожу в Пятерочку со своим пакетом.
Ты знаешь, грусть эта
Голубого цвета!