тону в тебе

Рина Незнакомка
Мне снится холодный ветер декабря
твой до боли ,родной голос
где я купаюсь в воспоминаниях,тону,виню себя
я понимаю что все тщетно,зря
хочу чтоб в памяти все стерлось и забылось
тону в тебе, в мечтах тревогах
блики от фар на наших дорогах
мне снится случайность нашей встречи
страх,ссоры,обиды и плач
чье-то тихое "время лечит"
но по моему, оно хреновый врач
мы с тобой ,верю будем рядом
только после,после тысячи изменений и неудач
я шептала тебе любимый
но сейчас шепчу ,ты стал такой незримый
наступил холод, в отношениях
все мысли о тебе, в сомнениях
я боюсь теперь, зимней стужи
ведь январь, все дороги завьюжит
что вели, к тебе и ко мне
хотя он не прогонит тоску, о тебе ты знай
ты на прощание, мне удачи пожелай
ты же мой свет и тьма в одном теле
мои чувства к тебе, на пределе
и стою я у стенке ,как на расстреле
и жду когда ты, меня убьешь
развернешся и сразу уйдешь
а может еще, подождешь
насладишься, агонией смерти
это твоя обида, в виде мести
как бы, мужской кодекс чести
за порушенные надежды
и твой дух, внутри такой мятежный
отомстил, за обиды и боль.