Скалолаз

Артур Самохвалов 1
Он шел к успеху,
Теперь в земле...
Он по скалам отвесным
Карабкался вверх,
Без страховки.
Он решил что он сверх человек?
Он думал что будет жить вечно,
Что не упадет,но смерть кого нужно повсюду найдет...
И сорвался со скал,полетел тихо вниз,
Не крича,не боясь как будто он знал,
И подумал:-'смирись' ...
Он не верил в судьбу,
А судьба уж ждала,
И тихонько на жизнь его козни плела...
Он думал что смерть ему не помеха,
Наивен и глуп,он шёл к успеху...