А я ждала

Эльза-Тор
Признаюсь,я тебя ждала.
Ждала,как ночь или рассвет,
И этот нежный,близкий свет,
И луч тепла в мороз земной,
Ждала я,как в тиши лесной.
Но чувства воображения победили,
И оказалась я всего лишь в комнате пустой.
И этот яркий,тёплый,порой родной,но всё далёкий
Твой внутренний прекрасный мир.
И всё вокруг,везде,повсюду
В мгновенье ока озарил!
Ждала я тихое молчанье или
Внезапный крик "внутри",
И это дикое желанье,
Что гаснут в море фонари.
Раскаты грома утоляли
Мою печаль, и счастье дней
Так незаметно пропадало в далёком городе теней.
Да и сейчас я жду ответа,
Твои глаза ищу везде..
И в самом краешке планеты всё исчезает в полутьме.
И вот фонарик свой найду я и поищу сто тысяч лет,
И в долгих поисках,рискуя,я напишу тебе:"Привет!"
А ты ответишь ,как обычно,
И будешь думать обо мне.
И будет очень непривычно
Так разговаривать во сне.
И тут неведомая сила соединит нас навсегда!
И всё прекрасное проснётся:и солнце,ветер,и вода!..



(Посвящается А.)
2012г.