Чё она тупИт?

Парень Из Преисподней
         Чё она тупит?
(огромное спасибо А. Мальгину
за предоставленное произведение!)


                http://www.stihi.ru/2013/05/22/9788

 Я ее ягодичищи помню.
Хотя кости уже срослись...
Она бежала ко мне, как кони,
те, что, до этого, как-бы, паслись...

Их округлая, значить, овальность
Манит даже сейчас . Меня.
Контрабасовая тональность.
Она ищет... Кого? Не меня?

Но спустя столько лет  прошедших,
Когда я думал, что ею я забыт...
Вносит Ягодиц буйство расцвЕтших.
Но - чего она взглядом... тупит???