Прерваный полет

Надежда Белугина
Чем выше в небо, тем больнее падать.
Неважно, что еще не вышел срок,
Но жизнь преподнесла тебе урок
И пользу извлекать из него надо.
Неважно, что ты толком не любил
И небом до конца не насладился,
Но все же ты надеждою напился
И пусть не долго, ты свободой жил.
Найдешь ли снова силы ты взлететь?
На сей вопрос я не смогу ответить.
Но солнце, ведь, по-прежнему нам светит
И каждого стремится обогреть.