О том, почему не

Егор Веткин
"Не высоко и не быстро" - А в чем же тогда смысл?Серебряной струйкой стекает луна по карнизу. И ветер срывает со свистом стальные твои провода. Опять я везде опоздал... Выстрел - последнее что я поймал. Вот он то и стал тем смыслом, который я здесь искал. Спасибо, друзья, до встречи. Автобус пошёл до конечной. Я жду вас к себе на бал! Финал. И погасли свечи. И занавес громко упал. Актёры ушли по домам. А время совсем не лечит. Ты знала? Наверное нет. А вот я узнал!