***

Розенберг
нефть опустилась
насколько то там , за барель, сразу!
лично я - о@еваю по такому случаю!
и отвечаю , всему евро союзу разом
воссев на троне - громадной такой , зловонной кучей!
Чуешь, Европа и где то там, за морем Америка
запах своих, демократических изысканий?!
Вот так вот пахнет доминантов политики истерика
и прочих, плывущих по водам фикалий
Согласие, компромиссы и всякие другие научные ругательства
а в принципе наплевать и на это -"вы все одно не исполнили свои обязательства "
и далее - с воздуха , аккуратненько и толерантно
точечно убиваем
народонаселение очередного фигуранта
И вообщем то , этож геополитика!
Возможно даже решение ООН или других каких жопокрутов
не переспорить ушастого нИгера и какого любого от туда аналитика
и вновь процветают интересы педерастов и плутов....
Ну , что тут скажешь еще ,в ответ мировому произволу
Пей квас Николу! Не пей Кока - колу! )))