Вот теперь такой бонсай

Татьяна Летнева
Слёзы, фразы, тяга, рок -
Дерзкой смелости урок.
Обстоятельства - мучитель,
Личный вывод - не учитель?
Душат чувства, как лианы,
Бесенята страсти, рьяно.

Дико,  влажно, густо – джунгли!
Обжигают глаза - угли!
Выбор собственный -  экстаз,
Всё опять, как в первый раз.
Что опять диктует память?
Раздувает тела пламень?

Заливать пожар душой?
Сердце рвётся на постой,
Ожиданье и круженье,
Битва страха в опасеньях!
Струсил? Брось всё и тикай!
Вот такой теперь бонсай!

Молотки эмоций - мысли,
Гвозди – месть, ударом быстры!
Мщенье - стрелы - не забав,
От себя бежать, стремглав,
От судьбы спешить, от lоve -
Харакири – целью - сплав!

Проститутка, гейша,  бл-ть!
В сердце царствует опять…
Уходи – не продолжай,
Вот теперь такой бонсай…
Действие – пора любви.
Нелюбовь - симптом войны!