Школа жизни..?

Владислав Плешков
Мудрость-она в старости,
В юности мечта...
В эту школу жизни,
Хожу с вами я.

Ой!Давненько было,
Грезил инженер...
Поэт,изобретатель.
В мечтах нету мер.

Что-то состоялось:
Изобрёл шкалу,
УВХ и счётчик,
Кое-что в пылу.

В пылу была лёгкость.
Что-то не пошло.
Изобретать-желание,
Так и не ушло.

Теперь возможности,
Очень велики,
И былые сложности,
Исчезли,далеки.

Технологии в электронике,
Всем дают простор.
Комп-моя он слабость,
Всяк к себе притёр.

Купил себе и бабке,
Лучший ноутбук.
В стихи,как в омут,
Не оторвать мне рук.

Купил ещё настольный,
Комп,делать апгрейд,
Он мне для работы,
На нём-эксперимент.

Отдыхать мне некогда,
Спешу изобретать.
И от той,с косой что,
Мне бы убежать.

Большинство из сверстников,
В мир иной ушли,
Гонцы от них за мною,
В пути,и не дошли.

Молодёжь-наказ Вам,
Спешите всё успеть.
И не стрекозите,
Жизнь,не только петь.