Я откровенно... промолчу!

Маргарита Меркушева
                В........


Я откровенно Вам скажу...
Нет, лучше напишу ~ так легче:
Туманом слов заворожу,
Что не сумела бы при встрече.

А между строк ..взращу цветы
Из многоцветья полевого!
Не догадались чтобы Вы
Таится что за каждым словом.

Те строчки, что сближали нас,
Я ленточкой свяжу атласной!
Зачем ..? ~ я утаю от Вас,
Не стану волновать напрасно.

Я откровенно ..промолчу ~
Пусть будет всё легко и ясно!
Без Вас ..для Вас стихи пишу,
Живу ..дышу ..и всё прекрасно!


~*~
Рис. автора