Если ты моя дочь...

Константин Акимов 2
Если ты моя дочь...
Если ты ей помочь...
Если ты, или кто ей не скажет...

Повернись истукан,
Отпади звук-снаряд...
Кто тебе в глаз упрёка не скажет:

В дни ненастные судьбам далёким от счастья
...телит лежбище край - вымя имя ему,
Люди есть и хорошие в нём. Встряли в пасти,
А ослепшие рядом. Сродни кому !?