Земляничная поляна

Дина Прокофьева
 Во сне я вижу "земляничную поляну",
 Как будто в детство возвращаюсь я, домой,
 Как ражиссера Бергмана герой,
 Я на крыльце стою босая
 И звукам  благовеста я внимаю...
 Мне хорошо ,бегу я по росе
 Навстречу утренней заре.. .