Игра словами - 25. Участник 23

Парад Иллюзий
Я тут к Вам по КАПЛЕ с КАПЛЕЙ -
Всё с "ПРЕДЛОГАМИ" себя...
А в НАТУРЕ - мокрой цаплей ,
На одной ноге любя!

Я же к Вам  - и так, и эдак...,
И с низов, и с высока -
Вот пишу Вам напоследок,
Но - с  Бурляньем дурака!!