Две души

Юлия Витович
Ты знаешь, а время бежит очень быстро,
И, кажется, больше не слышит меня.
Так больно, когда с высоты летишь низко,
Больнее, когда нет любви и огня.

Ты знаешь, а ночи пугают безмолвным
Глухим одиночеством стен, кромкой льда
На этом окне..и пустом, и холодном..
И так не хватает сегодня тебя.

Ты знаешь, а я ведь и правда боялась,
Что ты не услышишь крик сердца в ночи.
Но ты, вдруг, пришёл, и душа растерялась.
Ты крепко обнял и сказал : " Помолчи.."

Ты знаешь, мне хочется вновь верить в счастье,
Давай этот мир остановим сейчас.
Душа твоя тихо моей шепчет" Здравствуй.."
И я не могу отвести своих глаз..