Игра словами - 25. Участник 25

Парад Иллюзий
Ода Солнцу

"Еще земли печален вид..."
И не найти ПРЕДЛОГА выйти,
Услышать в снежности равнин
Весны грядущие событья.

Еще природа в грезах сна,
Готовит зелье и колдует.
К любви НАТУРА ей дана,
Ждет Солнца страстных поцелуев.

Спала, спала она, но ты...
Ее разбудишь, как принцессу,
И в КАПЛЯХ радуги цветы
Фатой оденешь на невесту...