Святки

Лариса Сысоева
Ах, Рождественские Святки,
Радость, счастье без оглядки,
Ведь, родился наш Спаситель,
Милость Божия, Искупитель.

И природа вся ликует,
А народы торжествуют,
В Небесах и на Земле
Славят Господа в Христе.

Детям лакомства и сласти,
Жизни долгой, без напастей,
Всем Любви и много Света,
Веры, мира и расцвета!




P.S. Спасибо автору фото.