Паук. Противодеформация личности

Константин Акимов 2
Отображение и оттиск общества как с струны звуки !
Кому мир в взоре, а кому желание забрать !
Сидел паук в норе охотничьей и наблюдал как муки...
Не исторгает для него ...желающий карать !!