Время волшебства...

Татьяна Дорошенко
Чем дальше детство вдаль от нас уходит
Тем реже в жизни верим в чудеса
Лишь запах ели вновь, наперекор природе,
К нам возвращает время волшебства

Вкус мандаринов, звон бокалов, бой курантов
Нас заставляют все проблемы позабыть.
И в Новый год шагнуть немножко (или сильно) пьяным.
И жизни ритм на две недели изменить…

Волшебный снег и звуки фейерверков
И утром можно с удовольствием поспать
Гулять по парку иль побыть гурманом!
И Рождество с друзьями отмечать…

Пусть каждый дом ваш будет мирным, теплым
И каждый день чудес добавит вам.
Не отнимает много сил у нас работа
А рядом те, кто бесконечно дорог нам.