О вас

Павел Шевелев
Сколько стихов написано про вас,
Про ваши руки,талии причуды.
О, сколько исписали бересты,
Про ваши губы, щечки и морщины.

О, как вы сводите с ума,
Своими мыслями,идеями,ходами.
Как тяжело порой понять,
Что в жизни ищете,что в жизни потеряли.

О сколько строк исписано о ней,
Да,да, вон той, прекрасной даме.
И как все сплошь и поголовье,
Ей посвящают все свои старания.

Вас можно описать одним стихом,
Ведь каждая найти там сможет,кое-что свое.
Всех вас возможно описать строфой,
Но сотен лет не хватит дописать ее.

О,ваша молодость,о, ваша сила,
И как она отражена,
Столько прекрасных,юных,сильных,
Одним движением,погубит без труда.

В различные века имели множество имен,
В различные истории вы попадали смело,
И никогда назвать вас сильный пол,
Не сможет,жалким и ненужным,вы-бесценны.