Потеряла зима тормоза...

Александр Мокрушин
Потеряла зима тормоза,
За окном уже за минус тридцать.
От мороза слезятся глаза,
Это ж надо такому случиться.

А вчера было лишь минус пять,
И позёмка была неплохая.
Эх, какой перепад! Поискать.
А быть может и круче бывает?

Ничего! Даст Бог, переживём!
У людей лишь румянятся лица.
И весну мы, конечно ж, дождём.
Это будет другая страница.