Хвала Валерию!

Сергей Артёменко 61
Посвящается с улыбкой
Вышеславову Валерию Николаевичу - 
Борцу за правое дело, за здоровье!

Дорогой друг, С Новым годом тебя!
Улыбайтесь - это раздражает окружающих!


Вот уже скоро новый год
И люд бокалы наполняет.
По телеку весь свой народ
Сам Вышеславов поздравляет.

Он самый главный президент
Среди провизоров России.
Поставит клизму он в момент
Во славу апитерапии.

Любую хворь, любой недуг,
Поправят маленькие пчелки.
Прильнули к телекам все вдруг
И им совсем уж не до ёлки.

Расставьте ноги шире плеч,
Сейчас вам доктор свечку вставит.
Чтобы здоровие сберечь
Массаж медовый всё исправит.

Беда пришла в твою постель,
Ты стал случайно импотентом.
Лекарства есть на случай сей
Все закреплённые патентом.

В запасе уйма есть чудес,
Как то нам подлечить, как это.
Пусть не угаснет интерес
К пчелиному авторитету.

Пусть красно солнышко взойдёт,
Но Вышеславов солнца выше.
Ему народ весь гимн поёт
Нам всем Валерий послан свыше.

г-к Анапа
30.12.2014 г.