***

Мария Ничипуренко
Люблю тебя до боли в сердце !
До  умопомраченья и  до скрежета  зубов!
И даже думать страшно – где же
Найти мне силы и продолжить бой
Потеряны все силы … и надежда
Хоть и должна по-сути ведь последней умереть
Ещё трепещется там глубоко наверное
Вся в ожиданьи замерла и ждёт ответ
С любимыми  не расставайтесь – правда!
Всё чувствовал и пережил этот поэт
Нельзя и на минуту даже уходить украдкой
Пока душа  кричит .. ей нужен свет!
Порыв моей души до боли ясен ..
Люблю .. ЛЮБЛЮ  и всё во мне кричит
И отчужденья взрыв ведь так ужасен
Когда же это сердце наконец-то замолчит !?!?!…
Стучит .. стучит.. стучит !!!.Зачем скажите ?!?
Ведь без родного человека  белый свет не мил …
Стою над пропастью в твоей я жизни
Не дай мне сделать шаг .. прости и обними..
Прими такой какая есть …простой и глупой
Но только  просто  ты к груди прижми
И я прижмусь.. и задыхаться стану  тупо
От нежности и исходящей от тебя любви
Люби меня .. мне многого не надо
Как я люби … и больше ничего
И будет мне вдали отрадой
Почувствовать тепло всё сердца твоего ..