Я буду ждать быть может сотни лет...

Анатолий Авдеев
Я буду ждать быть может сотни лет,
а может быть пройдут тысячелетья.
Я Вас прошу не говорите НЕТ -
мне так не хочется остаться для бессмертья.

Я Вас прошу скажите только РАЗ,
скажите раз одно лишь это слово
и будет праздник праздником для нас,
и в вихре вальса закружимся снова.