Сусловой Диане на день рождения

Сергей Артёменко 61
Нацiональна красуня.
Завжди будь перша!


Шагай по жизни широким шагом,
Переступая чрез все невзгоды.
Всегда будь первой, с победным флагом,
И покоряй красотой народы.

Спасая мир красотой своею,
От всех болезней и войн конечно.
Напоминаешь ты чудо-фею,
Всегда прекрасна и безупречна!

21.09.2014 г.
г-к Анапа