Ты знаешь...

Лариса Ильина
Ты видишь, как падают звезды,
Что на небе уже не нужны?
Ты знаешь, как тают грезы,
Превращаясь в нелепые сны?
Ты слышишь, как плачет сердце,
Так устав от нелепых потерь?
Ты чувствуешь,как серьезно,
Без тебя стану просто ничьей.....