Любовь, соитие, начало. Всему на свете Нужны прича

Григорий Буртаев
Любовь, соитие, начало.
Всему на свете
Нужны причалы.

Двойной полёт, полёт вдвоём,
Любовь, и таинство стремлений,
Уединение двух теней,
В один
Проём...

И наслаждение друг другом,
И охлаждения;
По кругу,
Жизнь продолжает свой полёт,
Там каждый пассажир - пилот.

Любовь, соитие, начало.
Всему на свете
Нужны причалы.

Так и живём,
Между губами;
Душа довлеет там над нами.

Двойной полёт, полёт вдвоём,
Любовь, и таинство стремлений,
Уединение двух теней,
В один
Проём...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 07.2015.1003
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115010710497
http://www.stihi.ru/2015/01/07/10497