Каламбур после песни - 76

Леонид Ганчаров
                "Играет ДАССЕН, кассетник старый поёт,
                И чай "со слоном", и пусть весь мир подождёт,
                Играет Дассен, играет здесь, а я там,
                "РОДОПИ" делю с Серёжкой напополам."


                / из песни Жеки "Играет Дассен" /

                https://www.youtube.com/watch?v=rk-6ZCLnC7I


Ностальгический каламбур москвича, ныне некурящего, жене Ире, про сожжённый  им в юности сеновал в деревне

Вспышка в памяти: Иришка, я... ДА  СЕНО
Резко вспыхнуло под песенку ДАССЕНА.
Сигарет тех марку помню я не ШИБКО:
Не "Родопи", видно, всё-таки,  а "ШИПКА".
Говоришь, курил я "Шипку И "РОДОПИ"?
С той поры мне сигареты, ИРА,  ДО  ПИ...