Иисус родился...

Татьяна Курбатова
Иисус родился-и звезда зажглась.
Звезда Иисуса в небе родилась.
Волхвам далёкий подавая знак,
Звезда на тёмном небе,как маяк.

С тех пор горит навечно,навсегда
В сердцах у нас горячая звезда.
Любовь к Иисусу освещает путь,
Сияньем тёплым наполняя грудь!