Поиск смысла

Мечты Камилиан
Когда жизнь теряет смысл, оглянись назад.
И ты увидишь - событий прошлого ряд.
Там будут ошибки, падения, взлёты
Полные смысла прожитые годы.
Посмотри. И ты увидишь жизни прошлой цели.
Подними голову ввысь. Перед тобой вечнозеленые ели.
Вечность... Она складывается в дни.
Ты - медленно листаешь календари.
Ты поймешь зачем жить и расти.
Загляни в будущее - там горы вдали.
Горы вдали, которые ты свернешь.
Преодолеешь, и в будущее глядя;,
Изменишь настоящее - смысл найдя.

#Dreams_of_Kamilian ©

11 декабря 2010