Сегодня

Павел Шевелев
Сегодня,как всегда, идут дожди,
Вчера, мы как всегда не говорили.
Одни желания и лишь одни мечты,
Но сколько горести от этой мысли.

Возможно,я,приснюсь тебе вчера,
А может,ты,приснишься мне сегодня.
Мне соколиным свистом,навеяло тебя,
Я с птицами,весной,прибуду с юга.

Красивый огонек слепил глаза,
Но он потух,так,не узнав ответа.
Возможно это ты ко мне пришла,
А может прилетела с птицами рассвета.