по следам импозантного Йети

Абрикосовый Рай
 наконец-то нашла,  я то место на свете
где живет чудный парень, по имени Йети
 настоящий самец – реликтовый гоминид
я знакома ведь с ним, да и он меня помнит

 его фото, на первой странице в газете
вот и он меня сразу, поверьте, приметит
 как закончу дела, соберусь и поеду
взять билеты смогу я на утро, на среду

 вот нашла его адрес, вчера в интернете
есть в тайге за болотом, шалашик в кювете
 я гостинец ему - все, что дома не съели
довезу, как нибудь, донесу еле – еле

 и он вовсе не снежный, как пишут в газете
ранимый и нежный, самый лучший на свете
 тихо сказку расскажет, споет песню звонко
вот рожу от него я наверно ребенка!?

 дорогой и любимый, мой ласковый Йети
у нас будут с тобою прекрасные дети
 знаю будешь для них, ты заботливым папой!
защищать и жалеть своей сильною лапой

 закрываю глаза, вижу радугу в цвете
как мы счастливы вместе на этой планете
 вижу рай в шалаше , он как чудо земное
мы не ссоримся в нем, мы в душевном покое

 я добралась в тайгу лишь к утру на рассвете
что я вижу? - бегут ко мне Йетины дети!
 ну и что за ху йня, я опять опоздала!?
обманул интернет, не уйду без скандала