С Рождеством Христовым!!!

Станислав Квятковский
Колдовскими изгибами тонких веток
Мне яблонька дарит шутливо приветы.
Снег белый покорно на землю ложится
Мир мал до велика начнет веселится!
Все в теплые шубки прилично одеты.
Все в зимнюю сказку получат билеты.