Да, я не ангел

Айсулу Кадырова
    ©  Айсулу Кадырова

Я в этой жизни как-то потерялась
В чужом мне мире денег и вещей
Откуда вдруг душевная усталость
Как выдержать наветы от  друзей

Я не приемлю ценностей попранье
Я не приемлю ненависть и ложь
Я не люблю пустые обещанья
От клеветы меня бросает в дрожь

Не ангел я , грехов за мной немало
Мне надо ,знаю , все их отмолить
Но никогда  бы , никогда не стала
Со злобой в сердце в этом мире жить

Прощаю всех , кто  предал так жестоко
Смеялся вслед , ругаясь и крича
Простите все , кого я ненароком
Обидела , быть может , сгоряча

Уйдём когда-нибудь и мы в тот мир иной
Но  пусть сегодня , позабыв обиды
Не зачерствеем  сердцем и душой
Отдав себя на честный суд Фемиды

Москва , август  2014 г.