Да свершится...

Татьяна Курбатова
Господь!Прошу,услышь меня,
Внемли смиренному моленью,
Прошу защиты,не забвенья,
Частицу твоего огня.

Прошу,пусть мир освободится
От пут обмана и порока,
Пусть доброта,а не жестокость
Навеки в мире воцарится.

И пусть сердца людей,как птицы,
Стремясь к божественному свету,
Укроют крыльями планету.
Услышь,Господь,нас!Да свершится!