Нюша

Васильевъ
Идёт по телевизору концерт,
Поют фанеру "примадонна" и "императрица";
В летах старушки, поднадоели всем,
Я жду, может появятся и помоложе лица.

И вот на сцене появилась "Нюша",
Певица молодая, увидал её впервой,
Но песенка мне не затрагивает душу,
Ни слов осмысленных, да и мотивчик никакой.

Фамилию конферанс не называет,
Лишь её кличку объявил в эфир,
Но мы ведь знаем - это Шурочкина Аня
Пришла на сцену покорять телеэфир.

Поёт упорно; видно, что старается,
Но голосочка вовсе нету,
Зато на сцене полуголой извивается,
Бикини только на неё надето.

Видать бушует молодая кровь;
Я опасаюсь за неё слегка:
Как бы усы не показались из трусов:
Ведь сложные проделывает "па".

Не понимаю, чем она на сцену путь себе пробила,
Чем строгую комиссию могла завлечь,
Возможно баксами свой выход оплатила,
А может с нужным мэтром кое-где смогла прилечь.

Все эти Нюши, Брежневы, Алсу,
Концертные площадки не по делу занимают,
Где под фанеру впаривают зрителям попсу,
Ни голосом, ни слухом их не увлекая.

   
07.01.2015                Москва