Перед Рождеством

Волшебное Счастье
Зажжём в душе надежды свечи
В Сочельник перед Рождеством,
Чтоб долгожданный этот вечер
Добавил в полночь волшебство.

Стекляный ангелок на ёлке,
Взмахнув крылами, оживёт,
Как мягкие игрушки с полки,
И в сказку нас перенесёт.

Тотчас лазоревая Фея
Посеребрит луною сны.
Природа в снежной колыбели
Их будет видеть до весны.

А в нашем доме так уютно
В объятьях нежных у окна.
Ты, словно неземное чудо,
Улыбкой радуешь меня...

В ладони звёздочки упали,
Мир в предвкушении затих
И мы с тобою загадали
Одно желанье на двоих!