Разреши, я тебя нарисую

Данилова Алла
Разреши, я тебя нарисую...
Этот взгляд, что мне снится ночами...
Те черты, что так нежно люблю я...
И глаза - океаны печали

Разреши, я тебя нарисую
Как ты смотришь на звезды украдкой
Твои губы... так нежно целуют
И так жарко, так страстно и сладко...

Разреши, я тебя нарисую
Мне анфас или профиль - не важно
Разреши, я тебя нарисую
Чтобы рядом ты был хоть бумажный