Медленный фокстрот

Татьяна Дюльгер
Медленно вращалось колесо фортуны
И дымился пепел опалённых фраз.
На гитаре старой зазвенели струны,
Только пыл любовный в этот час угас.

Были дни и ночи, было вдохновенье
И судьба играла медленный фокстрот.
Много или мало горьких сожалений...
Верю, что удача к нам ещё придёт.

В этот вечер дивный я приду на танцы
И надеюсь очень ритмы повторить.
Ты напой тихонько мне свои романсы.
В танце мы сумеем вместе воспарить.


*Иллюстрация - Интернет