Главное, что рядом мы с тобой

Элина Рибель
                для вас,кому за....

1.Самое лучшее время года -
  Встреча погоды с непогодой,
  Где на подошву липнет
                рыжий лист.
  Дерзкий гуляет в поле ветер,
  Лихо под руку взяв при этом,
  В ритме осеннем
                зажигая твист.

Припев: 
Осень,осень,осень,осень,
Никого она не спросит.
Подойдёт и встанет
                за спиной.
Осень,осень,осень,осень,
Как же в жизни всё не просто.
Главное,что рядом мы
                с тобой.
 

2.Чаще становится в доме слышно,
  Как дождик бегает по крышам,
  Вдруг позабыв о тёплых, летних
                днях.
  И журавли  по  небу  кружат,
  А по утрам так мёрзнут лужи.
  И спрятать можно будни
                в ярких снах.

Припев:
Осень,осень,осень,осень,
Никого она не спросит.
Подойдёт и встанет
                за спиной.
Осень,осень,осень,осень,
Как же в жизни всё не просто.
Главное,что рядом мы
                с тобой.


3.Станут короче дни, чем ночи.
  И холоднее, между  прочим.
  Всё же  уютно слажен
                шар земной.
  Просит природа сбросить маски –
  Всё в ожиданье зимней сказки.
  Не исключенье даже
                мы с тобой.


Припев:
Осень,осень,осень,осень,
Никого она не спросит.
Подойдёт и встанет
                за спиной.
Осень,осень,осень,осень,
Как же в жизни всё не просто.
Главное,что рядом мы
                с тобой.

Главное,что вместе мы
                с тобой.
Главное,что вместе мы
                с тобой.