Последний отблеск слова...

Виктор Гасюль
Поток не нужных мыслей сжимается в комок...
Так странно,но несносна эта злая тишина.
И сердце,как нарочно,пустотой гремит в упрёк.
Ведь отгремела грозами давно уже весна...

Лишь злой мороз внутри, всё превращает в снег.
Раскис от одиночества застенчивый январь.
Он о тебе напомнит точно ,через пара тройка лет-
Заидневевшим звоном несущимся в простор...

Нет не расслышать боли той за звуком его струн.
Душа сбежит в расветный круг небесной синевы.
Оставив в прошлом только, лишь, осколками от лун
Последний отблеск слова коротенького-"Мы"!